ListasPlus · Copias de seguridad

Comprobando almacenamiento…

Restaurar todos los datos

Se sustituirán las seis categorías. Se conservará una copia previa protegida.

Gestionar categorías

Las seis categorías originales están protegidas. Compra habitual conserva su lista permanente y las plantillas permanecen en su categoría.

Orden de categorías originales

Ordenar listas y viajes

Categorías adicionales

Categoría adicional

Trasladar lista

Se conserva el formato y todo el contenido. No se convierten tipos de listas.

Eliminar categoría

Eliminar sección

Añadir sección

Añadir producto

Nuevo viaje

Añadir elemento

Solo cambia esta lista. Los otros viajes y el inventario original se conservan.

Duplicar Compra en Mis listas

Producto de lista personal

Nueva lista de tareas

Nueva tarea

Se eliminará solo esta tarea de tu lista local.

Nuevo viaje

Añadir elemento

Solo cambia esta lista. Los otros viajes y la plantilla se conservan.

Nuevo producto

Sin separador de miles. Deja vacío si aún no conoces el precio.

Se eliminará este producto y sus datos de compra, también si está en el historial.

Nueva lista de ocio

Nueva actividad

Se eliminará esta actividad, también si está en el historial. Las otras actividades y listas se conservan.

¿Desmarcar todos los artículos de esta lista?

Se quitarán todas sus marcas. Se conservan los artículos, secciones, notas y datos del viaje. Podrás usar esta misma lista para preparar o cargar el equipaje. Las otras listas y la plantilla no cambian.